Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "CARVALHO, ANA PAULA PEREIRA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, AMENDOIM, CONSUMO DE ALIMENTOS (ESTIMATIVA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Paula Pereira. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, A. P. P. (2006). Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
    • NLM

      Carvalho APP. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
    • Vancouver

      Carvalho APP. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024